Fachgerechtes Zerlegen und Verarbeiten eines Schlachtkörpers, anschließend Herstellen und Verkosten eines Menüs in der Lehrküche

Veranstalter: Landwirtschaftsschule Luisenhof

Veranstaltungsdetails

16.00 bis ca. 20.00 Uhr
Referentin: Frau Karin Ratzewitz, Karinenhof Wiesenaue, Frau Monika Eis-Domke, Hauswirtschaftsmeisterin

Anmeldungen werden erbeten bis jeweils 1 Woche vor Kursbeginn.

Pro Kurs entstehen Teilnahmegebühren in Höhe von 16.00 €/Person.

Weitere Kurse beginnen im Januar 2021 und werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Kontakt

03301-6017045
landwirtschaftsschule@oberhavel.de
Zur Webseite

Datum und Zeit

16.12.2020 16:00 -
16.12.2020 20:00

Veranstaltungsort

Landwirtschaftsschule Luisenhof
Tiergartenstr. 258
16515 Oranienburg
Brandenburg