Fachgerechtes Zerlegen und Verarbeiten eines Schlachtkörpers, anschließend Herstellen und Verkosten eines Menüs in der Lehrküche
Veranstalter: Landwirtschaftsschule LuisenhofVeranstaltungsdetails
16.00 bis ca. 20.00 Uhr
Referentin: Frau Karin Ratzewitz, Karinenhof Wiesenaue, Frau Monika Eis-Domke, Hauswirtschaftsmeisterin
Anmeldungen werden erbeten bis jeweils 1 Woche vor Kursbeginn.
Pro Kurs entstehen Teilnahmegebühren in Höhe von 16.00 €/Person.
Weitere Kurse beginnen im Januar 2021 und werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Referentin: Frau Karin Ratzewitz, Karinenhof Wiesenaue, Frau Monika Eis-Domke, Hauswirtschaftsmeisterin
Anmeldungen werden erbeten bis jeweils 1 Woche vor Kursbeginn.
Pro Kurs entstehen Teilnahmegebühren in Höhe von 16.00 €/Person.
Weitere Kurse beginnen im Januar 2021 und werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Kontakt
03301-6017045landwirtschaftsschule@oberhavel.de
Zur Webseite
Datum und Zeit
16.12.2020 16:00 -
16.12.2020 20:00
16.12.2020 20:00
Veranstaltungsort
Landwirtschaftsschule LuisenhofTiergartenstr. 258
16515 Oranienburg
Brandenburg