Bio-Treff Verarbeitung & Qualität: Fleischverarbeitung und -vermarktung – Nossen/Sa.
Veranstalter: Kompetenzzentrum Ökologischer Landbau (LfULG)Veranstaltungsdetails
Das Praxislabor Verarbeitung & Qualität des Öko-Kompetenzzentrums lädt herzlich zum zweiten Austausch- und Vernetzungstreffen ein. Es richtet sich an alle Akteure der hofnahen Fleischverarbeitung sowie weitere Interessierte. Das Arbeitstreffen ist ausdrücklich offen für alle Interessierte, auch wenn sie beim ersten Treffen nicht dabei waren.
Themen Bio-Fleisch:
Fachliche Fragen zur Herstellung von Bio-Fleischwaren
Wie gewinne und binde ich meine Kundschaft
Vegetarisches Zusatzangebot – ein Thema bei mir?
Rindfleisch ist klimaverträglich – Argumentation
Unsere gemeinsame Arbeit an den Themen soll Ihre Tätigkeit fachlich bereichern und die Kontakte zu Gleichgesinnten Ihre Vernetzung erweitern.
Bringen Sie also gerne Ihre Anregungen, Erfahrungen und Fragen mit. Gerne auch im Vorfeld per E-Mail an: Angelika.Hoppe@smekul.sachen.de
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Austausch!
Ihr Praxislabor Verarbeitung & Qualität
Themen Bio-Fleisch:
Fachliche Fragen zur Herstellung von Bio-Fleischwaren
Wie gewinne und binde ich meine Kundschaft
Vegetarisches Zusatzangebot – ein Thema bei mir?
Rindfleisch ist klimaverträglich – Argumentation
Unsere gemeinsame Arbeit an den Themen soll Ihre Tätigkeit fachlich bereichern und die Kontakte zu Gleichgesinnten Ihre Vernetzung erweitern.
Bringen Sie also gerne Ihre Anregungen, Erfahrungen und Fragen mit. Gerne auch im Vorfeld per E-Mail an: Angelika.Hoppe@smekul.sachen.de
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Austausch!
Ihr Praxislabor Verarbeitung & Qualität
Kontakt
+ 49 35242 631-8911ekolandbau.lfulg@smekul.sachsen.de
Zur Webseite
Datum und Zeit
22.09.2023 09:30 -
28.09.2023 14:00
28.09.2023 14:00
Veranstaltungsort
Landwirtschafts- und UmweltzentrumWaldheimer Straße 219
01683 Nossen
Sachsen